Max Factor Facefinity 3 в 1 Тональная основа 55 бежевый

  • Производитель:  Max Factor
  • Код Товара:  0212137

349грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Объем: 30 мл

 

Тональная основа Facefinity 3 в 1 соединяет стойкость праймера, корректирующие свойства консилера и плотное покрытие жидкой тональной основы с SPF 20. Безупречность на весь день. Основа создает базу для стойкости. Консилер скрывает недостатки кожи.

 

Новая, не имеющая аналогов, тональная основа – это 3 косметических продукта в одном флаконе: база под макияж, тональная основа с солнцезащитным фактором и корректор. Тональная основа создает ровное матовое покрытие, которое сохраняется на коже лица на протяжении 12 часов. Тональная основа не содержит жиров, протестирована дерматологами и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

 

Советы по нанесению: 1. Подбирай тональную основу, нанося небольшое количество на линию челюсти 2. Всегда наноси тональную основу при ярком дневном свете, чтобы добиться равномерного покрытия 3. Нанеси немного тональной основы на руку, обмакни в нее большую кисть, и обмахни лицо, двигаясь от центра к краям

Применение: Нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Характеристики
Страна Великобритания
Тип средства тональные кремы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Max Factor Facefinity 3 в 1 Тональная основа 55 бежевый,0212137,Max Factor,Мейкап