Cristina Балансирующий крем Cristina Bio Phyto Balancing Cream 75 мл

  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041192

792грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

  Cristina Балансирующий крем Cristina Bio Phyto Balancing Cream

Решение неприятностей проблемной кожи станет совсем простым с кремом от Christina.Он борется с противоположными проблемами — сухостью и жирностью, шелушением и излишним блеском, акне и обезвоживанием. Средство великолепно увлажняет, питает и защищает кожу как днем, так и вечером. Растительные экстракты, входящие в состав крема, помогают удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения.

Крем эффективно увлажняет кожу, и при этом матирует кожу, регулируя выработку кожного сала. Сужает широкие поры, предотвращая их закупорку, не вызывая чувства стянутости и дискомфорта, снижая при этом выработку кожного сала. Используется в качестве балансирующего средства при процедурах, вызывающих шелушение.

Регулярное использование крема улучшает микроциркуляцию в клетках и кровоснабжение, делая кожу напитанной, упругой и гладкой. Входящие в состав витамины А и Е регенерируют и насыщают клетки полезными веществами, устраняют сухость и стянутость, дарят коже красоту и ухоженность! Крем эффективно избавляет от шелушения и зуда, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Уже после первого применения вы ощутите результат – ваша кожа станет более мягкой, гладкой и эластичной. Крем также эффективно борется с проявлениями купероза, придает коже гладкость и освежает цвет лица.

Действие: Приятная, нежная консистенция и натуральный освежающий аромат крема обеспечены комплексом растительных масел (Ши, лепестков розы, календулы, герани), экстрактами сапонарии и алое вера. Более всего крем показан для кожи, поражённой сухой себореей, так как способствует быстрому отторжению чешуек. При ежедневном использовании действует успокаивающе, освежает кожу лица и улучшает микроциркуляцию. Идеально подходит в качестве балансирующего крема при процедурах, вызывающих шелушение.

Качественный эффект достигается благодаря наличию экстракта сапонарии, алое вера и широкому перечню растительных масел: ши, календулы, герани и лепестков розы. При склонной к жирности коже, крем сужает широкие поры и предотвращая их закупорку. При этом не возникает чувства стянутости или дискомфорта. Кожа увлажнена и подпитана, нормализуются обменные процессы в клетках и снижается выработка кожного сала.

При склонной к себорейности коже крем способствует отторжению ороговевших частиц кожи, успокаивает раздражение и увлажняет кожу. Крем идеально подходит в качестве балансирующего средства при процедурах, вызывающих шелушение.

При регулярном использовании лицо приобретает ухоженный свежий вид, кожа становится упругой и гладкой, неровности разглаживаются, и стимулируется микроциркуляция в клетках. Перед применением био-фито крема Christina Bio Phyto Skin Balance нужно умыться с помощью очищающих средств. Затем протереть лицо тоником и нанести крем легкими массажными движений. На особо проблемные участки нанести обильное количество крема.

Компоненты:

Деионизированная вода, экстракт коры коричника цейлонского, саркозин, масло ши, масло сладкого миндаля, экстракт цветков календулы обыкновенной, масло семян подсолнечника, сок листьев алоэ барбадосского, мальтодекстрин, экстракт листьев камелии китайской, масло герани пятнистой.

Способ применение: Нанести тонким слоем на очищенную кожу лица, шеи, декольте.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; жирная; проблемная; сухая; чувствительная
Назначение от купероза; питание; успокоение; от усталости
Страна Израиль
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Балансирующий крем Cristina Bio Phyto Balancing Cream,75 мл,0041192,Christina,Для лица