Arkana Ночной биообновляющий крем с аминокислотами Arkana Amino Reneval Bio Cream 50 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051115

831грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Ночной биообновляющий крем с аминокислотами Arkana Amino Reneval Bio Cream

Биообновляющий ночной крем с аминокислотами предназначается для ухода за обезвоженным и огрубевшим эпидермисом. Ночной обновляющий крем разработан на базе 12 аминокислот и гиалуроновой кислоты, которые предназначаются для интенсивного увлажнения клеток. В состав препарата введены масло сои, арганы, оливы, ши и виноградных косточек, которые восстанавливают влажностный и липидный слой кожного покрова и не позволяют влаге испаряться в течение дня.

Польские косметологи усилили действие продукт томатными семенами, которые являются источником ликопина, предупреждающего процессы увядания. Формула обогащена антиоксидантами, разрушающими молекулы свободных радикалов. Ночной крем обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому подходит для людей с чувствительным типом эпидермиса.

Содержит натуральные масла: виноградное, аргановое, соевое; оливковое масло, а также масло ши. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Ликопен вместе с витаминами С и Е предохраняет клетки кожи от старения и ультрафиолетовых лучей. Кислоты Омега-3 и Омега-6 действуют регенерирующе и успокаивают раздраженную кожу. Комплекс из 12 аминокислот вместе с гиалуроновой кислотой обеспечивает глубокое и длительное увлажнение.

Крем предназначен для ухода за обезвоженной и шелушащейся кожей. Биообновляющий ночной крем с аминокислотами Arkana Amino Reneval Bio Cream предназначается для ухода за обезвоженным и огрубевшим эпидермисом. Кожный покров каждый день подвергается губительного воздействию факторов внешней среды и, чтобы минимизировать их воздействие, важно использовать качественные ухаживающие средства.

Ночной обновляющий крем разработан на базе 12 аминокислот и гиалуроновой кислоты, которые предназначаются для интенсивного увлажнения клеток. В состав препарата введены масло сои, арганы, оливы, ши и виноградных косточек, которые восстанавливают влажностный и липидный слой кожного покрова и не позволяют влаге испаряться в течение дня. 

Компоненты:

  • Комплекс из 12 аминокислот - содержит биологически активные аминокислоты, аргинин, аспаргиновую кислоту, РСА, глицин, пролин, аланин, серин, теоринин,гистидин, изолейцин, фенилаланин. Комплекс возобновляет в вашей коже необходимый уровень NMF и pH, имеет сильные антиоксидантные и противовоспалительные свойства, ускоряет регенерацию, повышает устойчивость вашей кожи и активизирует выработку коллагена и эластина.
  • Гиалуроновая кислота в двух формах - высокомолекулярной и низкомолекулярной - обеспечивает синергетическое и эффективное действие во всех слоях эпидермиса. Глубоко увлажняет вашу кожу. Придает эффект лифтинга и устраняет морщины.
  • LYCOMEGA - натуральный комплекс, содержащий ликопен и кислоты омегра 3 и 6. Ликопен из семян томатов действует как мощный антиоксидант, защищает клетки от преждевременного старения, окислительного и разрушительного действия УФ-лучей. Кислоты омега 3 и 6 из семян клюквы восполняют дефицит липидов, оказывают питательного и регенерирующее действие.

Способ применения: Наносите крем на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; сухая
Назначение увлажнение; питание; восстановление
Страна Польша
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Биообновляющий ночной крем с аминокислотами Arkana Amino Reneval Bio Cream,1051115,Arkana,Для лица