Arkana Восстанавливающий ночной крем Arkana Sakura Repair Cream 50 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051104

963грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Arkana Восстанавливающий ночной крем Arkana Sakura Repair Cream

Богатый крем с высокой концентрацией экстракта японской вишни - сакуры, которая успокаивает раздражения и уменьшает покраснения кожи. Инновационный Lipex AvoButter, в состав которого входит пальмовое масло, масло из авокадо и масло Ши обладает уникальными свойствами по восстановлению липидный баланс и защиту кожи от неблагоприятных внешних воздействий.

Комплекс растительных экстрактов повышает упругость капилляров и снижает их видимость. Благодаря своей формуле, восстанавливающий ночной крем для чувствительной кожи быстро впитывается, регенерирует и восстанавливает вашу кожу, оставляя ее увлажненной, мягкой и бархатистой.

Показания к применению Arkana Sakura Sensitive Therapy:

  • аллергическая и чувствительная кожа -кожа с близко расположенными сосудами;
  • раздражения;
  • телеангиоэктазия;
  • после процедур микродермабразии, микроигловой терапии, химических пилингов.

Эффект от применения Arkana Sakura Sensitive Therapy:

  • успокоение -укрепление капиляров -уменьшение раздражения, покраснения, зуда;
  • повышение иммунитета кожи.

Восстанавливающий ночной крем Arkana Sakura Repair Cream предназначается для регенерации кожи в ночное время. В этот период организм высвобождает силы для восстановления организма и запускает процессы регенерации клеток. Поэтому важно подобрать качественный косметический препарат, чтобы оздоровить кожный покров.

Средство подходит для женщин, обладающих чувствительным кожным покровом. Его формула обогащена вытяжкой японской вишни и за счет этого ценного компонента, крем успокаивает эпидермис, устраняет загрязнения, осветляет, насыщает его целебными компонентами и капельками живительной влаги.

В состав препарата введен антикуперозный комплекс, который снижает проявления этого кожного заболевания. Косметический продукт восстанавливает влажностный и липидный баланс кожи, повышает ее сопротивляемость к обветриванию, солнечным лучам и морозному воздуху.

Компоненты:

  • Сакура - экстракт из листьев японской вишни содержит флавоноиды и изофлавоны. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие в связи с ингибированием и высвобождением гистамина. Эффективно уменьшает покраснение, припухлости и зуд. Дополнительным преимуществом экстракта из сакуры является торможение выработки меланина, что способствует выравниванию цвета. Кожа становится более светлой и сияющей.
  • POLYPLANT ANTI-COUPEROSIS - фитокомплекс из горной арники, конского каштана, вирджинского гамамелиса, плюща, зверобоя и лозы. Улучшает эластичность капиляров, уменьшает их хрупкость, оказывает противовоспалительное действие и уменьшает покраснения.
  • LIPEX AVOBUTTER - инновационное сочетание пальмового масла, масла из авокадо и масла ши. Восстанавливает гидролипидный слой, глубоко увлажняет, питает и защищает от вредного воздействия атмосферных факторов.

Способ применения: Использовать ежедневно утром и вечером (для кожи, требующей интенсивного лечения), а также в зимний период или наносить как ночной крем совместно с дневным кремом для чувствительной кожи Arkana Sakura Sensitive Cream.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; чувствительная
Назначение от купероза; питание; восстановление
Страна Польша
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающий ночной крем Arkana Sakura Repair Cream,1051104,Arkana,Для лица