Блеск-бальзам для светлых волос Estel Professional Prima Blonde Balm, 200 мл


195грн.

Доступные варианты
   



Активные вещества в составе продукта восстанавливают и укрепляют структуру светлых волос. Результат: гладкие, послушные и шелковистые волосы. После использования Блеск-бальзама расчесывание становится удовольствием. А блеск и мягкость волос усиливаются во много раз!

 

Серия косметических средств по уходу за светлыми волосами Prima Blonde является настоящей жемчужиной в профессиональной продукции компании Estel Professional.

 

Бальзам из этой серии обеспечивает полноценный уход и питание, а также значительно уменьшает проявление желтизны на осветленных волосах, придавая им красоту и перламутровый блеск. Процесс осветления негативно сказывается на состоянии волос, способствует появлению сухости и ломкости.

 

Регулярное использование бальзама Estel Professional Otium Prima Blonde возвращает волосам природную мягкость за счет интенсивного увлажнения и восстановления поврежденной кутикулы. Формула бальзама обогащена пантолактоном, который придает шелковистость и насыщенный блеск.

 

Питательный комплекс Prima Blonde, положенный в основу серии продуктов Estel Professional Otium Prima Blonde, подчеркивает свежесть и кристальное сияние волос светлых оттенков, наполняет их жизненной силой, повышает эластичность и упругость локонов.

 

Применение: Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 2-3 минуты, смойте. Подходит для ежедневного применения.

Характеристики
Назначение для светлых и блонд
Страна Россия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Блеск-бальзам для светлых волос Estel Professional Prima Blonde Balm,200 мл,0160284,Estel Professional,Для волос