Davines DEDE Деликатный кондиционер для ежедневного применения 250 мл

-7%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990206

436грн.  469грн.

Доступные варианты

   



До конца акции осталось:
Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Davines DEDE Деликатный кондиционер для ежедневного применения 250 мл

Кондиционер Давинес при ежедневном регулярном использовании оздоровит волосы любых типов, придаст им шелковую гладкость и впечатляющий объем. Эффективность действия достигается благодаря основному интенсив-агенту — концентрированной фито-вытяжке красного селекционного сельдерея, выращенного по особой эко-эффективной программе.

Деликатный кондиционер Давинес реминерализирует волосяные нити благодаря своей уникальной формуле, содержащей минерально-солевой комплекс.

Семейство DEDE объединяет в себе деликатные продукты для ежедневного использования, которые подойдут для любого типа волос. Средства DEDE содержат экстракт красного сельдерея из Орбассано, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная минеральными солями, оказывает на волосы реминерализующее воздействие.

История красного сельдерея из Орбассано началась в 17-м веке, когда Анн Мари Орлеанская, герцогиня Савойская, привезла пурпурный сельдерей из города Тур, что во Франции. Этот сорт был более вкусным и нежным, чем сельдерей, выращенный в Пьемонте. Через несколько лет французский пурпурный сельдерей отлично прижился в огородах, окружающих Турин, и обрел характерный красный цвет стеблей.

Поставщик красного сельдерея - ферма синьоров Джанкарло и Дориано Поццателло из Орбассано, провинция Турин. В линейку DEDE входят деликатный шампунь, кондиционер и легкий несмываемый кондиционер-спрей. 

Для большей эффективности деликатных средств их необходимо применять в паре. Деликатный кондиционер, так же как и шампунь, является щадящим и заботливым уходом. В составе этого средства нет компонентов, которые могут нарушить целостность волоса или плохо действуют на него.

В нем лишь все природные добавки: экстракты полезных растений. Минеральные масла и протеины способствуют смягчению волос и, проникая вглубь, восстанавливают структуру. В составе экстракт красного сельдерея, формула, насыщенная минеральными солями.  

Способ применения: Для достижения желаемого стайлинга Delicate daily conditioner наносится на 5-10 мин по длине вымытых шампунем Davines DEDE и чуть подсушенных волос. Волосы прочесать, тщательно ополоснуть.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для тонких волос
Страна Италия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Деликатный кондиционер Davines DEDE,250 мл,0990206,Davines,Для волос