Davines DEDE Деликатный кондиционер для ежедневного применения 250 мл

-5%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990206

До конца акции осталось:

446грн.  469грн.

Доступные варианты
   



Davines DEDE Деликатный кондиционер для ежедневного применения 250 мл

Кондиционер Давинес при ежедневном регулярном использовании оздоровит волосы любых типов, придаст им шелковую гладкость и впечатляющий объем. Эффективность действия достигается благодаря основному интенсив-агенту — концентрированной фито-вытяжке красного селекционного сельдерея, выращенного по особой эко-эффективной программе.

Деликатный кондиционер Давинес реминерализирует волосяные нити благодаря своей уникальной формуле, содержащей минерально-солевой комплекс.

Семейство DEDE объединяет в себе деликатные продукты для ежедневного использования, которые подойдут для любого типа волос. Средства DEDE содержат экстракт красного сельдерея из Орбассано, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная минеральными солями, оказывает на волосы реминерализующее воздействие.

История красного сельдерея из Орбассано началась в 17-м веке, когда Анн Мари Орлеанская, герцогиня Савойская, привезла пурпурный сельдерей из города Тур, что во Франции. Этот сорт был более вкусным и нежным, чем сельдерей, выращенный в Пьемонте. Через несколько лет французский пурпурный сельдерей отлично прижился в огородах, окружающих Турин, и обрел характерный красный цвет стеблей.

Поставщик красного сельдерея - ферма синьоров Джанкарло и Дориано Поццателло из Орбассано, провинция Турин. В линейку DEDE входят деликатный шампунь, кондиционер и легкий несмываемый кондиционер-спрей. 

Для большей эффективности деликатных средств их необходимо применять в паре. Деликатный кондиционер, так же как и шампунь, является щадящим и заботливым уходом. В составе этого средства нет компонентов, которые могут нарушить целостность волоса или плохо действуют на него.

В нем лишь все природные добавки: экстракты полезных растений. Минеральные масла и протеины способствуют смягчению волос и, проникая вглубь, восстанавливают структуру. В составе экстракт красного сельдерея, формула, насыщенная минеральными солями.  

Способ применения: Для достижения желаемого стайлинга Delicate daily conditioner наносится на 5-10 мин по длине вымытых шампунем Davines DEDE и чуть подсушенных волос. Волосы прочесать, тщательно ополоснуть.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для тонких волос
Страна Италия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Деликатный кондиционер Davines DEDE,250 мл,0990206,Davines,Для волос