Davines DEDE Деликатный спрей-кондиционер для ежедневного применения 250 мл

-7%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990407

638грн.  686грн.

Доступные варианты

   



До конца акции осталось:
Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Davines DEDE Деликатный спрей-кондиционер для ежедневного применения 250 мл

Тонкие волосы имеют тенденцию быстро терять объем. Специально для них мы разработали кондиционер двойного действия, защищающий и придающий силу ослабленным тонким волосам. В состав спрея мы включили экстракт винограда, мощный антиоксидант, эффективно выполняющий защитную функцию. Пантенол увлажняет волосы и делает их блестящими, мягкими и шелковистыми.

Быстрая потеря объема тонкими волосами — одна из трудных и практически нерешаемых проблем, но компания Davines предложила революционное открытие. Деликатный кондиционер-спрей несмываемый содержит антиоксиданты и пантенол. Эти компоненты способствуют возвращению волосам мягкости и шелковистости и придают им силу. Спрей сообщает тонким волосам силу, плотность, объем и красоту. В составе экстракт красного сельдерея, формула, насыщенная минеральными солями.

Семейство DEDE объединяет в себе деликатные продукты для ежедневного использования, которые подойдут для любого типа волос. Средства DEDE содержат экстракт красного сельдерея из Орбассано, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium.

Формула, насыщенная минеральными солями, оказывает на волосы реминерализующее воздействие. История красного сельдерея из Орбассано началась в 17-м веке, когда Анн Мари Орлеанская, герцогиня Савойская, привезла пурпурный сельдерей из города Тур, что во Франции. Этот сорт был более вкусным и нежным, чем сельдерей, выращенный в Пьемонте.

Через несколько лет французский пурпурный сельдерей отлично прижился в огородах, окружающих Турин, и обрел характерный красный цвет стеблей. Поставщик красного сельдерея - ферма синьоров Джанкарло и Дориано Поццателло из Орбассано, провинция Турин. В линейку DEDE входят деликатный шампунь, кондиционер и легкий несмываемый кондиционер-спрей.

Способ применение: Нанести на подсушенные полотенцем волосы после использования шампуня. Перейти к желаемому стайлингу.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для тонких волос
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Деликатный спрей-кондиционер Davines DEDE,0990407,Davines,Для волос