Гель ультрасильной фиксации Indola Innova Texture Moulding Gel, 150 мл

  • Производитель:  Indola
  • Код Товара:  0031047

249грн.

Доступные варианты
   



Гель ультрасильной фиксации Indola Innova Texture Moulding Gel

Как бы хорошо не выглядела стильная стрижка, без дополнительной ежедневной укладки эффект оказывается немного смазанным. Отличное средство для суперсильной фиксации – гель Innova Texture Ultra Strong Gel представляет немецкий бренд Indola. Этот гель позволяет создавать оригинальный стайлинг, который сохраняет форму до следующего мытья головы, поэтому вы сможете забыть про ежедневные процедуры с укладкой.

Гель бережно воздействует на волосы, оказывая сильный увлажняющий эффект и обеспечивая термозащиту. За качество фиксации волос и формирование оригинальной текстуры прически отвечает инновационный комплекс Control.In.Complex, в состав которого входят натуральные смолы, протеины, пантенол и растительный экстракт бамбука.

Компоненты геля Indola Innova Texture Ultra Strong Gel не только надежно удерживают пряди, но и глубоко воздействуют на структуру волос, восстанавливая поврежденные участки, увлажняя и питая их. Ваша прическа всегда будет выглядеть идеально и оригинально.

Применение: Этот уникальный гель идеален для текстурных образов на коротких волосах, требующих ультра сильного контроля и действует наиболее эффективно, если он высохнет естественным образом.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Гель ультрасильной фиксации Indola Innova Texture Ultra Strong Gel,200 мл,0031047,Indola,Для волос