Протеиновая маска для волос CHI Deep Brilliance Optimum Protein Masque, 230 мл

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150327

772грн.
   



Сухие, тусклые, блеклые и безжизненные волосы – проблема многих современных женщин, которые каждый день подвергаются агрессивному воздействию сухого и загрязненного воздуха, солнечных лучей, выхлопных газов, сигаретного дыма и жесткой воды. Все эти факторы напрямую влияют на состояние волос, которые с каждым новым днем теряют все больше влаги. А, как известно, состояние волос напрямую зависит от уровня их увлажненности – чем меньше влаги в коже головы и волосах, тем более поврежденными и тусклыми они выглядят, и наоборот.

 

Но ведущие мастера лаборатории CHI позаботились о здоровье, мягкости и шикарном сияние волос своих клиенток, создав инновационную маску для волос с эффектом интенсивного увлажнения Deep Brilliance. Формула средства содержит революционный керамический комплекс, который помогает действующим веществам маски быстрее проникать внутрь каждого волоска, мгновенно делая волосы более сильными и восстанавливая их от внешних и внутренних повреждений.

 

После применения CHI Deep Brilliance Optimum Protein Masque ваши локоны буквально преображаются — они становятся эластичными, мягкими и крепкими, легко расчесываются и поддаются укладке. Сила протеинов и растительных составляющих — гарантия здорового и сияющего вида ваших роскошных волос!

 

Применение: На чистые влажные волосы, нанести маску равномерно распределяя по всей длине волос мягкими массирующими движениями, и оставить на 5 минут. Затем смыть. Для интенсивного ухода применить тепло и обернуть голову теплым полотенцем и оставить на время до 20 минут.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для восстановления
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Протеиновая маска для волос CHI Deep Brilliance Optimum Protein Masque,230 мл,0150327,CHI,Для волос