Matrix Кондиционер для увлажнения волос Biolage Hydra Source Conditioner 250 мл

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080206

279грн.

Доступные варианты
   



Matrix Кондиционер для увлажнения волос Biolage Hydra Source Conditioner

Красивые ухоженные волосы - мечта любой девушки. К сожалению, в погоне за идеалом представительницы прекрасного пола прибегают к радикальным способам преображения. Частые стрижки, окрашивания и использование горячих фенов и утюжков приводит к плачевному результату - волосы теряют привлекательность, становятся сухими и ломкими. Справиться с проблемой поможет новый кондиционер для волос профессиональной марки MATRIX Biolage Hydrasource Conditioner.

В составе средства присутствуют следующие активные компоненты:

  • Экстракт алоэ. Активно увлажняет, предотвращает пересушивание волос;
  • Экстракт маракуйи - насыщает волосы витаминами, делает их мягкими и блестящими;
  • Комплекс укрепляющих керамидов - восстанавливает структуру волос.

Кондиционер не содержит парабенов, имеет густую консистенцию и с легкостью распределяется на волосах. Легко смывается теплой водой, не оставляет липкой пленки. 

Комплекс на базе морских водорослей и алоэ вера – это непревзойденный эликсир здоровья, подаренный природой. Регулярное его применение излечит секущиеся кончики, избавит от перхоти, убережет локоны от агрессивного воздействия ультрафиолета и придаст им небывалый объем, легкость и мягкость. Восстанавливая структуру волос, насыщая их силой, средство кардинально меняет их состояние за короткий период. 

Являясь естественным источником витаминов и минералов, недостающих нашим волосам и коже головы, мягкий кондиционер эффективно стимулирует кровообращение и межклеточный обмен, тем самым ускоряя рост волос и сокращая их выпадение. 

Способ применения: Небольшое количество кондиционера для волос MATRIX Biolage Hydrasource Conditioner нанести на влажные вымытые волосы, равномерно распределить по всей длине. Подождать 5-7 минут, тщательно смыть теплой водой. Для максимального эффекта рекомендуется использовать в паре с шампунем этой же марки.

Состав: Натуральные экстракты алоэ и маракуйи, кондиционирующие эмоленты, укрепляющие керамиды.

Характеристики
Назначение для увлажнения
Страна США
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Кондиционер для увлажнения сухих волос Matrix Biolage Hydra Source Conditioner,0080206,Matrix,Кондиционеры,бальзамы