Несмываемый эликсир Matrix Total Results So Long Damage Break Fix, 200 мл

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080434

329грн.
   



Несмываемый эликсир Matrix Total Results So Long Damage Fix Leave оказывает уникальное воздействие, позволяя одновременно разглаживать пряди и делать их сильнее. Из-за невесомой текстуры средства обеспечивается быстрое проникновение полезных веществ вглубь волоса без его утяжеления. Использование эликсира Матрикс Брейк Фикс Соу Лонг Дэмедж позволяет оказывать двустороннее воздействие на каждый волосок, укрепляя его изнутри и защищая с внешней стороны. Кератин и аминоксилины, включенные в формулу средства, быстро заполняют повреждения и насыщают пряди влагой. Чешуйки волосяной кутикулы плотно прижимаются, образуя ровную и идеально зеркальную поверхность. Это позволяет убрать небольшие трещинки и повреждения структуры. Шевелюра становится сияющей, эластичной и красивой. Положительные впечатления от использования обеспечивает нежный аромат эликсира.

 

Несмываемый элексир Matrix Total Results So Long Damage Break Fix обладает уникальными свойствами: разглаживает волосы как шелк и укрепляет как цемент. Легкая текстура продукта, позволяет компонентам мгновенно проникать в тело волоса и не утяжелять его.

 

So Long Damage Break Fix воздействует комплексно: как на внутреннюю, так и на внешнюю структуру волос и помогает защитить их от внешних воздействий. Благодаря кератину и аминосиликонам, входящим в состав, эликсир эффективно восстанавливает и питает волосы. Чешуйки кутикулы волоса обогащаются кератином и плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Благодаря этому мелкие трещины и повреждения в структуре волоса исчезают. Волосы приобретают эластичность, блеск, силу и красоту.

 

Элексир обладает приятным ароматом. Благодаря технологии Cuticle Rebond™ / Кутикул Ребонд с керамидами и аминосиликонами продукты линейки восстанавливают волосы изнутри и защищают их снаружи от дальнейших повреждений. Керамиды проникают в структуру волоса, заполняют пустоты поврежденного волоса, склеивая их. В результате чешуйки кутикулы плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Предотвращает утончение волос, препятствует разрушению волос из-за внешних воздействий. Обладая положительным зарядом, аминосиликоны нейтрализуют отрицательный заряд на поврежденных участках волос. Аминосиликоны оседают в виде мелких частиц в приподнятых чешуйках кутикулы, в большей степени - на концах волос.

 

В результате волосы становятся здоровыми, упругими и блестящими, как зеркало.

 

Применение: Нанести на предварительно вымытые и отжатые полотенцем волосы и укладывать как обычно. Не смывать.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Несмываемый эликсир Matrix Total Results So Long Damage Break Fix,200 мл,0080434,Matrix,Спреи и двухфазные кондиционеры