Helen Seward Лосьон после бритья Domino After Shave Lotion 250 мл

  • Производитель:  Helen Seward
  • Код Товара:  0060272

675грн.

Доступные варианты
   



Helen Seward Лосьон после бритья Domino After Shave Lotion 250 мл

Лосьон после бритья с витамином Е и органическим экстрактом бузины.Обладает тонизтрующим действием,успокаивает кожу после бритья, оставляя комфортное ощущение свежести и приятный аромат.

Простота, элегантность и уважение являются ключевыми словами, определяющими DOMINO , диапазон, посвященный современному человеку, который хочет заботиться о своей коже, волосах и бороде без компромиссов.

Продукты для ухода, укладки и бритья, которые обеспечивают безупречный внешний вид без ущерба для общего самочувствия. Гарантировано высокопроизводительными профессиональными формулами, результат непрерывных исследований, сочетающих в себе природное сырье и технологические комплексы из Средиземноморья . 

Конечно, с безошибочно сделанной в Италии отличительной чертой. Бодрящее освежающее средство с витамином Е и органическим экстрактом бузины После бритья с витамином Е и органическим экстрактом бузины . 

Обладая тонизирующим действием, он предлагает облегчение после бритья, оставляя приятное ощущение свежести на коже и привлекательный аромат.

Характеристики
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Увлажняющий кондиционер Helen Seward Mediter Man Conditioner,250 мл,0060272,Helen Seward,Шампуни и стайлинг для мужчин