Daeng Gi Meo Ri Регенерирующий интенсивный кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment

  • Производитель:  Daeng Gi Meo Ri
  • Код Товара:  0290202

515грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Регенерирующий интенсивный кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment

Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов, кондиционер интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос, делает их послушными и эластичными, формирует защитную пленку на волосах. Кератин эффективно защищает от повреждений и пересушивания, лецитин обладает функцией антиоксиданта, нормализует водный баланс волос и кожи головы. В результате волосы приобретают здоровый и ухоженный вид,становятся блестящими и шелковистыми.

Он предназначен для комплексного ухода за волосами. Применение этого косметического средства может носить как профилактический, так и терапевтический характер.

Преимущества:

  • Он предотвращает выпадение, укрепляя корни и луковицы, что благотворно сказывается на общем состоянии кудрей.
  • Он укрепляет структуру волос, придает им эластичность и гладкость, предотвращает появление секущихся кончиков. 
  • Натуральные растительные экстракты увлажняют, тонизируют и насыщают волосы и кожу головы витаминами, минералами и микроэлементами, которые воздействуют на стержень волоса, улучшая его структуру и надежно защищая от агрессивных факторов: ультрафиолетового излучения, стрессовых ситуаций и перепадов температур.
  • Мягкие эссенции поддерживают оптимальный гидролипидный баланс волос благодаря способности удерживать влагу в клетках, активизируют их функцию регенерации. Поэтому волосы быстрее восстанавливаются и приобретают здоровый блеск. 

Активные ингридиенты: Хризантема, Корейский женьшень, ремания клейкая, Листья туи восточной, Экстракт полыни, экстракт плодов корейской гледичии обычной, Экстракт корня белой шелковицы, Жгун-корень, Настой аира болотного, Uturn-комплекс, кератиновый протеин. 

В состав бальзама также входят экстракты лекарственных растений, традиционно используемых в восточной медицине. Активный компонент бальзама - настой аира болотного, с давних времен использующийся в Корее для ухода за волосами. 

Применение: После применения шампуня нанесите кондиционер на волосы и распределите по всей длине волос, исключая кожу головы и корни. Массируйте волосы, хорошо втирая кондиционер. Оставить на 2-3 мин, после этого смойть водой. При попадания в глаза промойте водой.

Характеристики
Назначение для восстановления; для увлажнения
Страна Корея
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Регенерирующий интенсивный кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment,0290202,Daeng Gi Meo Ri,Для волос