Средство против выпадения волос с экстрактом черники Nouvelle Control Drops, 10 шт * 10 мл


463грн.
   



Средство против выпадения волос с экстрактом черники в ампулах из новой профессиональной лечебной линии Nouvelle Kapillixine. Содержит антиоксиданты, экстракты черники, канадского клена, тростника, лимона и апельсина, тысячелистника, хмеля и коры хинного дерева. Содержит большинство необходимых для роста и питания волос компонентов, благодаря чему, не только удлиняется активная фаза жизни волоса, но и пробуждаются "спящие" волосяные луковицы.

 

Действие: Задерживает выпадение, стимулирует рост волос. Усиливает приток крови к коже головы. Активное профилактическое средство.

 

Применение: Применяется для профилактики и лечения выпадения волос. Для лечения применять 3 раза в неделю на протяжении 4-х недель. Для профилактики применять 1 раз в неделю на протяжении 4-8 недель. После мытья шампунем Nouvelle Energy Care Shampoo, аккуратно массируя, нанести на кожу головы. Не смывать. Приступить к укладке.

Характеристики
Назначение против выпадения
Страна Италия
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Средство против выпадения волос с экстрактом черники Nouvelle Control Drops,10 шт * 10 мл,0170726,Nouvelle Professional,Для волос