Шампунь для непослушных волос Brelil Bio Traitement Soft Untangling Shampoo


233грн.

Доступные варианты
   



Шампунь для непослушных волос Brelil Bio Traitement Soft Untangling Shampoo

Шампунь для непослушных волос Brelil Bio Traitement Soft Untangling Shampoo содержит цветочную эссенцию Баха. Мягкая формула глубоко очищает волосы, делает их легкими, шелковистыми и сияющими. Без силикона. После применения волосы становятся мягкими и легко расчёсываемыми.

Шампунь для всех типов волос Brelil Biotreatment Soft на основе цветочных эссенций Баха нежно очищает и смягчает волосы, придаёт шелковистость и блеск, обеспечивая комфортное расчёсывание. Цветочные эссенции доктора Баха успокаивают, снимают воспаление и способствуют обновлению клеток кожного покрова.

Формула средства не содержит силиконов.

Активные компоненты:

  • Масло камелии - соединяет восстанавливающие, питательные, увлажняющие, защитные, смягчающие и успокаивающие свойства, сохраняет красоту волос и кожи.
  • Способствует как регенерации структуры волосяных фолликул и самого волоса, так и поддержанию здорового состояния кожи головы.
  • Камелия эффективно устраняет проявления аллергических реакций на коже головы, снимает зуд, дерматозы, перхоть.
  • Цветочный экстракт горечавки горьковатой (тирлич-травы) – интенсивно восстанавливает и заживляет поврежденную и чувствительную кожу.
  • Экстракт цветов вереска – обладает противовоспалительным, очищающим, дезинфицирующим, тонизирующим и восстанавливающим эффектом.
  • Цветочный экстракт улекса европейского – успокаивает и снимает воспаление.

Применение: Наносить на влажные волосы и массажными движениями втереть в кожу головы и по всей длине волос. Оставить действовать несколько минут, затем хорошо смыть теплой водой. При необходимости повторить.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь для вьющихся волос Brelil Bio Traitement Curly Shampoo,0070130,Brelil Professional,Шампуни