Шампунь для восстановления волос на основе стволовых клеток и кератина Dikson Stamiker Newgen Shampoo Rigenerante, 250 мл

  • Производитель:  Dikson
  • Код Товара:  0100119

219грн.

Доступные варианты
   



Регенерирующий, восстанавливающий шампунь с комплексом anti-age оказывает синергетическое действие стволовых клеток. Подходит для всех типов волос.

Стволовые клетки листьев сирени активируют гидро-липидный баланс и укрепляют корни волос, кератин реконструирует глубинные слои, регенерирующий комплекс полностью восстанавливает плотность волоса.

Химически обработанные волосы возрождаются заново, а натуральные выглядят более сильными и здоровыми. Диксон Шампунь на основе стволовых клеток и кератина разработан специально для восстановления, регенерации и омоложения волос.

Благодаря новейшему составу со стволовыми клетками и кератином шампунь регенерирует волосы, проникая глубоко в каждый волос, интенсивно воссоздает структуру по всей длине, увлажняет сухие поврежденные волосы.

Идеален для всех типов волос. Придает эластичность, живой блеск. Придает силу и укрепление.

Применение: Нанести на влажные волосы, взбить в густую пену, смыть водой. При необходимости повторить.

Характеристики
Назначение с кератином; для восстановления
Страна Италия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь для восстановления волос на основе стволовых клеток и кератина Dikson Stamiker Newgen Shampoo Rigenerante,250 мл,0100119,Dikson,Шампуни