Шампунь для окрашенных волос Brelil Bio Traitement Color Shampoo


233грн.

Доступные варианты
   



Шампунь для окрашенных волос Brelil Bio Traitement Color Shampoo

Сразу после завершения процедуры окрашивания локоны всегда выглядят роскошно. Они восхитительно мягкие, блестящие и шелковистые. Однако уже через несколько дней многие барышни сталкиваются с различными проблемами, в том числе потускневшим цветом, спутанностью, пересушенностью и ломкостью.

Это происходит из-за того, что волосяные волокна обезжириваются, обезвоживаются и теряют свою силу. Чтобы не допустить необратимого повреждения локонов и вернуть им первозданную красоту, необходимо предоставить окрашенным локонам специальный уход. Его способен обеспечить эксклюзивный шампунь Bio Traitement Colour Shampoo от итальянского бренда Brelil.

Главный секрет представленного шампуня кроется в уникальной формуле, созданной на основе термального экстракта лимона и арганового биомасла. Шампунь идеально очищает пряди, моментально придавая им невообразимую свежесть, легкость и рассыпчатость. Он тщательно питает каждый волосок и полностью восстанавливает его структуру, таким образом делая локоны более сильными, эластичными и мягкими. Также средство препятствует вымыванию цвета и придает изящное сияние окрашенным, тонированным или мелированным прядям.

Применение: Наносить на влажные волосы и массажными движениями втереть в кожу головы и по всей длине волос. Оставить действовать несколько минут, затем хорошо смыть теплой водой. При необходимости повторить.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь для окрашенных волос Brelil Bio Traitement Color Shampoo,0070121,Brelil Professional,Шампуни